The Way Of Life
Google

Friday, May 18, 2018

Cara mengembalikan file yang hilang di flashdisk


Kali ini saya akan membagikan tips cara mengembalikan file yang hilang di flashdisk. Tips ini saya tulis setelah ada salah seorang teman saya yang meminta bantuan saya karena semua file di flashdisknya hilang setelah flash disk-nya dikoneksikan dengan handphone android. Jadi perlu saya jelaskan dari awal kasus kali ini adalah file yang rusak/hilang bukan karena virus, jika file yang rusak karena virus karena disembunyikan anda bisa menggunakan cara melalui link ini

Setelah saya coba recover menggunakan tools dari windows yaitu checkdisk, file tetap tidak bisa balik. Kemudian saya mencari tools di internet melalui bantuan mbah Google, saya menemukan 2 tools yang bisa mengembalikan file tersebut yaitu  EaseUS dan RecoverIT , tetapi semua berbayar atau "meminta bayaran" ketika kita menekan tombol recover. Seperti tools EaseUS harganya sekitar 1 jutaan. Kalau memang file anda sangat berharga belilah tools tersebut, setidaknya jika anda mendapati kasus serupa anda bisa menggunakannya kembali.

Akhirnya saya mendapatkan tools gratisan ( open source ) bernama Photorec buatan CGSecurity, tools ini menggunakan 2 model interface yaitu command line ( seperti DOS ) pada aplikasi photorec_win.exe dan model Windows yaitu aplikasi qphotorec_win.exe , sehingga bagi anda yang bukan anak IT atau orang awam gunakanlah aplikasi  yang menggunakan GUI yaitu qphotorec_win,exe

Berikut urutan caranya :

  1. Download file Photorec disini, atau anda bisa bertandang ke websitenya di https://www.cgsecurity.org/wiki/PhotoRec.
  2. Extract filenya di folder komputer anda.
  3. Anda bisa memilih dua model aplikasi yaitu model command line ( DOS ) pada aplikasi photorec_win.exe atau model Windows ( GUI ) pada aplikasi qphotorec_win.exe
  4. Langkah berikutnya yaitu pilih drive atau flashdisk dalam kasus ini yang akan direcover.
  5. Pilih file systemnya yaiut FAT/NTFS/... sesuai dengan file system pada flashdisk anda, lalu Pilih Whole Partition untuk me-recover semua file anda pada seluruh bagian flashdisk.
  6. Hasil file yang direcovery ada dimasukan ke dalam folder recup.dir.1 dst, ini juga salah satu kelemahan tools ini yaitu tidak bisa mengembalikan namafolder dan nama file seuai aslinya, sehingga anda harus mengecek file satu demi satu, tapi ini sudah jauh lebih baik untuk sebuah aplikasi gratisan.
Proses Recovery menggunakan aplikasi photorec_win.exe, pakai command line bener bener laki banget ,hehehe
QPhtorec


Hasil Recovery Photorec


Kekurangan tools Photorec ini yaitu file hasil recovery namanya berubah tidak sesuai aslinya, jadi teman teman harus mengecek satu demi satu file yang sudah direcovery dan me-rename kembali, ya menurut saya ini sudah jauh lebih baik daripada file anda hilang sama sekali. Kalau mau tools yang mudah dan hasilnya OK, belilah tools yang berbayar seperti EaseUS.

Catatan : Penulis tidak bertanggungjawab terhadap kerusakan file yang terjadi karena salah menggunakan menu dalam tools ini, jadi jika teman teman tidak mengerti cara menggunakan tools ini mohon minta bantuan teman yang mengerti IT/Komputer.

Semoga tips ini bisa membantu teman teman, meskipun tidak sempurna ini sudah jauh lebih baik daripada file anda hilang. Anda bayangkan file tesis anda yang sudah berbulan bulan anda kerjakan hilang, atau file laporan keuangan perusahaan, file presentasi penting untuk client dan sebagainya. Tips tambahan yaitu gunakan fasilitas penyimpanan cloud untuk backup seperti Google Drive misalnya.

Labels: , ,

Thursday, April 19, 2018

Apakah ignition booster menjadikan motor lebih irit?


Artikel ini merupakan artikel tambahan dari tulisan saya sebelumnya, yaitu Review I-Boost Andrion di motor Supra X 125. Pertanyaan yang sering muncul adalah, apakah alat ini menjadikan konsumsi bensin menjadi irit, jawabannya adalah iya. Tetapi seberapa irit saya tidak bisa menghitung tepatnya, tetapi akan saya coba hitung secara kasar. Karena kondisi lalu lintas jakarta yang macet, sehingga parameter pengukurannya terlalu banyak "noise".

Perhitungannya begini, perjalanan saya berangkat pulang sekitar 100 KM per hari, karena pernah saya hitung selisih odometer saya pas berangkat ke kantor yaitu sekitar 56 KM, artinya perhitungan kasar pulang pergi +/- 100 KM. Saya selalu membeli pertalite senilai Rp. 20.000, itu akan menaikkan indikator tangki bensin digital motor saya naik menjadi 4 bar. FYI indikator digital bensin Honda Supra X 125 ada 6 bar. Saya selalu mengisi ulang tangki tidak lama ketika indikator sisa 2 bar. 

Artinya hitungan kasarnya jika saya membeli pertalite Rp 20.000 maka saya mendapat Pertalite sebanyak 2.56 liter ( harga Pertalite di DKI Jakarta saat ini Rp 7.800), Jika dibagi 4 bar, maka 1 bar-nya senilai 0.64 lt ( perkiraan kasar ).
Konsumsi harian saya setiap hari berangkat dan pulang rata rata menghabiskan 4 bar, artinya jika pagi sebelum berangkat saya isi Pertalite, pagi berikutnya saya mengisi Pertalite lagi.
Konsumsi harian saya setelah memakai I-Boost Andrion yaitu menjadi rata rata 3 bar PP, artinya secara kasar motor saya menjadi berhemat sekitar 0.64 liter. Tentu saja ini adalah hitungan yang sangat kasar. Bisa juga 1 bar itu "gemuk" atau 1 bar itu "kurus" karena indikator bensin mempunyai range tersendiri untuk tiap bar-nya. Hanya jika ada yang bertanya apakah motor menjadi irit setelah dipasang Iboost, jawabannya adalah Ya.

Jika ingin mengukur dengan tepat berapa kira kira pengiritannya, saran saya menggunakan jalur jalan yang steril ( tidak macet seperti lalu lintas jakarta ). Misal di sirkuit, juga dengan media ukur yang jelas, bukan kira kira saja.

Motor saya masih menggunakan karburator dan buatan tahun 2010, mungkin dengan motor yang lebih baru dan teknologi injeksi bisa mendapatkan hasil yang lebih baik. Karena tingkat kepresisian mesin motor yang sudah 8 tahun dipakai akan berbeda, kebetulan meskipun motor saya sudah mencapai lebih dari 100.000 KM, belum pernah turun mesin besar ataupun kecil.

Semoga bermanfaat bagi rekan rekan.


Labels: ,

Monday, April 16, 2018

Review I-Boost Andrion di motor Supra X 125

I-Boost nempel di Honda Supra X 125 D

Kali ini saya akan me-review ringan sebuah produk ignition booster yaitu I-Boost Andrion Series. Awalnya saya di”racuni” teman yang sudah memasang unit I-Boost di mobil dan motornya dia. Dia bilang tarikan jadi enteng, tenaga bertambah dan konsumsi bensin jadi irit. Akhirnya saya  tertarik untuk membeli 1 unit I-Boost Andrion secara online melalui account dia. Singkat cerita alat itu sudah terpasang di motor harian saya yaitu Honda Supra X 125 D buatan tahun 2010. Setelah terpasang  dibantu teman saya tersebut, lalu saya coba. Yang terjadi adalah tidak ada perubahan apapun! Teman saya bertanya “ Gimana bro, tarikannya enak?”. “Apa ya, biasa aja”,saya jawab karena memang saya tidak bisa merasakan perubahan apapun. Mungkin telapak tangan saya tidak bisa merasakan perubahan 20% yang dijanjikan produsen I-Boost tersebut. Akhirnya selama hampir 2 minggu lebih alat itu terpasang di motor saya hanya untuk lucu lucuan saja.
1 Kabel ke Ground, 1 kabel ke Koil

Akhirnya 3 hari yang lalu, teman saya menawarkan “ Ayo dibongkar lagi bro”, pinta dia. Akhirnya setelah dicek dengan seksama ternyata kami salah memasang kabel yang harusnya terhubung ke koil dipasang pada baut pegangan koil yang kami kira menyatu dengan kabel koil tetapi ternyata terpisah. Akhirnya setelah dipasang pada kabel koil, saya coba. Efek pertama yaitu tarikan awal lebih bertenaga, kemudian untuk efek mesin nglitik hilang ( mungkin tidak sempurna tapi 90% hilang ), suara mesin cenderung lebih halus. Bahkan ketika cop kabel busi dicopot pun, mesin motor mesih bisa menyala dikarenakan arus listrik yang dihasilnya cukup besar sehingga bisa "melompat" dari kabel cop busi ke busi pada jarak tertentu, gambaranya seperti video di bawah ini.



Memang saya menunda menulis review ini, jika memang saya tidak merasakan efek apapun saya tidak akan menulis tulisan tentang produk I-Boost Andrion ini. Jadi jika anda ingin merasakan motor diisi Pertalite rasa Pertamax bisa dicoba dengan memasang alat ini.

Umur motor saya 2 tahun lagi akan berulang tahun yang ke-10 tahun yaitu kelahiran 2010. Sebenarnya motor saya tidak ada masalah, karena hampir tiap bulan ganti oli dan 2 bulan sekali servis di AHASS, seperti yang pernah saya tulis sini. Tarikan juga enak ( saya menggunakan Oli  mesin Shell AX5 15W-40 ), bensin selalu Pertalite.
Shell AX5 15W - 40

Dulu saya usahakan menggunakan Pertamax, tetapi karena sekarang tempat kerja jauh, tiap  hari pulang pergi hampir 100 KM, dengan waktu kurang lebih 2 jam perjalanan, PP hampir 4 jam di jalan. Odometer juga udah reset lagi karena sudah mencapai lebih dari 100.000 KM maka saya downgrade ke Pertalite untuk pengiritan. Oleh karena itulah, saya ingin motor saya selalu enak dipakai, karena hampir 4 jam sendiri saya menghabiskan waktu di jalan setiap hari.

Apakah alat ini menjadikan motor saya lebih irit? Jawabanya adalah Ya!

Semoga review saya bermanfaat untuk rekan rekan.

Labels: ,

Monday, February 26, 2018

Madu Hutan Asli Sumatera


Indonesia dengan kekayaan alamnya, mempunyai kawasan hutan yang sangat luas. Di antaranya hutan Sumatera. Salah satu hasil alam yang bisa didapat dari keuntungan alam Indonesia adalah Madu Hutan. Madu hutan di Asia khususnya di Indonesia diperoleh dari Lebah Madu Hutan yaitu Apis Dorsata. Lebah madu hutan saat ini belum bisa diternakkan, sehingga para pemburu harus mencari secara langsung di hutan. Biasanya lebah madu hutan bersarang di bawah ranting pohon pohon yang tinggi. Bentuknya setengah lingkaran dan berwarna kecoklatan.

Lebah madu hutan atau lebah madu pada umumnya hidup dengan membentuk suatu koloni, yang dipimpin oleh seekor ratu, ratusan ribu lebah pekerja berjenis kelamin betina dan ratusan lebah pejantan. Sang Ratu Lebah bisa dikenali karena ukurannya lebih besar dari lebah yang lain. Lebah pekerja tugasnya membersihkan sarang, merawat anak lebah, mencari makan ( nektar bunga ) dan sebagainya. Sedangkan lebah pejantan tugasnya hanya mengawini sang ratu lebah dan makan saja.

Sarang lebah madu hutan cukup unik karena hanya berbentuk single comb / satu sisir saja. Juga paling sering ditemukan di pohon dengan ketinggian yang cukup tinggi. Oleh karena lokasi sarang yang sulit dijangkau dan makin langkanya hutan di Indonesia menjadikan harga madu  hutan asli lebih mahal dibanding madu biasa.

Lebah madu hutan dan lebah madu pada umumnya berkomunikasi melalui "tarian" saat menemukan serbuk sari / sumber makanan ke lebah yang lain. Macam macam tarian tersebut dapat untuk mengkomunikasikan jarak, arah, dan jenis bunga yang mengandung serbuk sari.

Perkenalan saya dengan madu hutan atau madu alam pertama kali ketika bertugas di balikpapan, karena kalimantan juga salah satu pulau yang sebagian besar terdiri dari hutan. Madu hutan berbeda dengan madu biasa, dari segi kualitas dan manfaatnya. Berikut beberapa perbedaan antara madu biasa dan madu hutan.

Madu Biasa:

1. Mudah ditemukan / dicari
2. Cenderung berwarna emas atau cerah.
3. Beraroma lembut dan manis.
4. Rasanya sangat manis.
5. Banyak manfaat untuk kesehatan.
6. Sangat bergizi.



Madu Hutan Asli:

1. Sulit ditemukan / dicari
2. Cenderung berwarna lebih gelap
3. Beraroma kuat
4. Rasanya tidak terlalu manis dibanding madu biasa.
5. Banyak manfaat untuk kesehatan, selain itu manfaat lainya bisa untuk terapi penyakit tertentu
6. Lebih bergizi dari madu biasa karena bunga di hutan beraneka ragam.

Setelah banyak mencari di internet akhirnya saya menemukan Madu Hutan Asli  yang secara rasa dan tekstur sangat lembut yaitu Madu Hutan Sumatera. Penjual Online yang menjual Madu Hutan Asli Sumatera tersebut saya temukan di Instagram. Ada 3 jenis madu yang dia jual  yaitu : Madu Hutan Hitam Pahit, Madu Hutan Hitam Manis dan Madu Hutan Manis Legit ( madu hutan manis ). Madu Hutan dari tiap hutan tentu berbeda tergantung dari lokasi hutan dimana tempat sarang lebah madu berasal, ini juga yang membedakan khasiat dan tekstur madu tersebut.

Berikut gambar gambar kemasan Madu Hutan yang penjual tersebut jual :

Kemasan 1 s/d 1.5 kg gampang dibawa
Kemasan Madu Manis 1 s/d 1.5 kg

Kemasan Botol 1 s/d 1.5 kg

Kemasan Botol 600 gr

Kemasan Botol 600 gr dilengkapi dengan segel dan sendok kecil

Saya mengkonsumsi Madu Hitam Pahit tiap pagi dan malam untuk stamina karena perjalanan menuju ke kantor cukup jauh, dan jika saya membuat kopi atau teh saya menggunakan Madu Hutan Manis Legit. Madu Hutan Hitam Pahit rasanya pahit segar, tidak seperti rasa pahit obat, sangat beda, rasanya herbal sangat kental. Madu Hitam Pahit biasanya banyak dikonsumsi oleh orang yang menderita diabetes  untuk mengontrol/ menurunkan gula darah.

Bagaimana prosesnya Madu Hutan bisa digunakan pasien penderita diabetes untuk mengontrol gula darah?

Berikut kutipan dari penelitian mahasiswa UGM mengenai manfaat Madu Hutan.

Madu Hutan bisa digunakan sebagai obat anti diabetes dikarenakan di dalam perut lebah madu hutan ( Apis Dorsata ) terdapat bakteri yang bernama Lactobacillus Plantarum.  Yang mempunyai sifat antibakterial, antihiperglikemia, antihipertensi dan antistringent. Penelitian mereka diujicobakan pada tikus hasilnya madu hutan mampu menurunkan kada gula dalam darah dan meredakan adiksi gula.

Dikatakan Dion, tim mereka menyimpulkan menurunnya kadar gula darah dan meredanya adiksi terhadap gula disebabkan oleh symbiont hasil metabolisme Lactobacillus plantarum berupa protein lactoferrin, glucolicin, lipicinid, dorsitin, dan apiricin yang mampu meredam patogenesis diabetes..

berita dikutip dari sini

Ada juga testimoni dari pembeli yang dishare di instagram penjual tersebut. Berikut tampilan IG penjual madu tersebut.




Banyak video untuk mengecek madu hutan asli atau bukan, biasanya dimasukan ke freezer, meskipun ini juga tergantung dari kandungan fruktosa dan glukosa dari madu tersebut.







Proses Pengambilan Madu Hutan

Jika rekan rekan melihat proses pengambilan madu hutan yang sulit dan penuh resiko menjadikan madu hutan sangat bernilai, beruntung kita sekarang bisa memesan dengan mudah secara online. Maka jika ada ada harga madu hutan asli yang terlalu murah, perlu dipertanyakan, karena untuk mendapatkanya tidak mudah.

Semoga bermanfaat untuk rekan rekan.

gambar di ambil dari sini dan dari sini


Labels: , ,

Monday, November 06, 2017

Filter Air Housing 10" Puretrex Grade A Review

Housing Filter Air Puretrex dengan catridge filter ukuran 1 mikron

Kali ini saya akan mereview sebuah produk housing filter air yang saya gunakan yaitu Housing Puretrex ukuran 10 inc Grade A. Awalnya saya berkeinginan memasang filter air karena air dari sumur rumah kurang jernih, dan ketika ditinggal lama akan muncul lapisan minyak yang menurut banyak referensi di internet karena kandungan zat besi yang tinggi. Tetapi setelah 2 bulan masalah tersebut hilang dan tinggal banyak sedimen pasir yang ikut terbawa air. Akhirnya setelah saya browsing di internet, saya memutuskan untuk membeli housing filter air merek Puretrex warna clear Grade A, tipe Grade A dibedakan dengan ketebalan housing yang lebih tebal dibanding tipe yang standart.  Saya tidak lupa juga untuk membeli sekalian baut untuk braket dan catridge pengganti 2 buah ukuran 1 mikron. Paket pembelian Housing PureTrex disertakan juga bonus 1 buah catrigde merek Kolon ukuran 1 mikron.

Tidak bisa menutup sempurna

Kekurangan Filter Air Housing Puretrex Grade A ini tidak bisa ditutup secara sempurna, masih ada celah sedikit ketika dikencangkan, tetapi bagi saya tidak masalah sepanjang tidak bocor, karena housing ini juga dilengkapi seal bawaan housing. Housing ini juga dilengkapi lapisan drat kuningan pada input dan output sehingga tidak gampang rusak/dol dan tidak berkarat.

Pembelian Paket Filter Air Housing Puretrex mendapatkan bonus catridge merk Kolon ukuran 1 mikron

Housing Puretrex saya pasang tepat setelah keluaran dari pompa air. Tombol merah di atas housing berfungsi untuk membuang angin ketika pada pemasangan awal housing atau ketika sehabis penggantian catridge sehingga air bisa masuk. Tidak ada perubahan yang signifikan pada kekuatan tekanan air karena dipasangan filter air dan catridge ukuran 1 mikron. Ukuran 1 mikron untuk memfilter sedimen pasir mungkin terlalu berlebihan karena filter menjadi cepat kotor, tetapi hal ini tergantung kebutuhan anda. Mungkin dengan ukuran catridge 5 mikron sudah cukup.
Membuka housing Filter dengan pembuka housing bawaan

Hasilnya dari pemasangan Filter Air ini yaitu air menjadi jernih, tidak ada butiran pasir yang menyumbat pada shower dan menumpuk di saluran pipa air sehingga lebih bersih. Untuk mengurangi tingkat konsentrasi zat besi dan sebagainya mungkin diperlukan lebih dari sekedar Filter Air untuk sedimen.

Sebelumnya saya mencoba dengan filter air seperti gambar di atas, tetapi tidak maksimal, untuk kelas rumah tangga memang harus filter air yang cukup besar untuk menyaring pasir dan partikel kecil.

Semoga bermanfaat review-nya.

Setelah beberapa bulan yaitu bulan Februari 2018, housing transparan saya pecah, mungkin bahan transparan harus extra hati hati ketika mencopotnya, sehingga saya memutuskan untuk membeli yang warna biru sebagai penggantinya, semoga awet.

Ulirnya Pecah, jadi harus diganti 

New Housing !


Labels:

Thursday, October 12, 2017

Cannot access Linux Ubuntu Samba share folder from Windows 7

Cannot access Samba share folder from Windows

Belum lama ini saya menemukan suatu masalah, yaitu tidak bisa mengakses folder share Samba dari Linux Ubuntu melalui Windows 7. Ketika dibrowse folder tersebut muncul, tetapi ketika didouble klik tidak bisa dan muncul pesan :

"..is not accessible. You might not have permission to use this network resource.  Contact the administrator of this server to find out if you have access permissions. 
The specified network name is no longer available."

Setelah googling dan otak atik file smb.conf, akhirnya menemukan solusi yaitu menambahkan parameter tambahan ( force group = users ) seperti di bawah ini :


path = /../gambar
....
browsable = yes
guest ok = yes
public = yes

force group = users

.....

Tujuan saya membuat folder share gambar pada linux yang bisa dibrowse dari windows adalah trik untuk aplikasi yang saya buat yaitu untuk menyimpan gambar agar bisa dipakai pada dua aplikasi ( desktop dan web), dimana aplikasi web dan desktop menyimpan gambar pada folder tersebut bersama sama. Karena jika file gambar dimasukkan ke dalam database akan membuat database menjadi cepat bengkak ukuranya.

semoga bermanfaat bagi rekan - rekan.

Tools :
Windows 7
Linux Ubuntu 14.04 LTS
Samba

Labels: , , , ,

Tuesday, September 05, 2017

Cara merakit tamiya untuk balapan STB Murni


Selain balapan STB++ atau CrossBox ada juga balapan STB murni yaitu mobil dan part yang digunakan harus dari satu box atau boleh ganti part asal sama dengan yang ada pada box bawaan kit. Kelas ini hadir selain menjadikan balapan lebih “kompetitif” karena setting yang sederhana otomatis para pembalap baru bisa saja menang melawan pembalap kawakan. Juga menjadikan banyak pembalap membeli Kit secara utuh, yang tentu saja ini menguntungkan toko tamiya. 

Pada prakteknya tidak semua kit tamiya bisa digunakan untuk bermain balapan kelas STB murni, karena berbagai keterbatasan part yang menempel pada kit tersebut. Kali ini saya akan membahas setting mobil untuk balapan kelas STB murni pada chassis AR. Karena chassis ini yang sedang populer karena part yang menempel cukup memadai untuk balapan.
Berikut langkah langkahnya, yaitu :

  1. Beli kit dengan chassis AR, anda bisa memilih kit Shadow Shark Yellow, Shadow Shark Stell Metalic, Flame Astute, Aero Avante Violet Special ( menggunakan body clear polycarbonat, jika anda tidak telaten memotong body, abaikan kit ini ),Aero Avante Blue/Black/Gold Metalic, Great Blast Sonic dan masih banyak lagi.
  2. Untuk merakit tidak akan saya jelaskan secara detail disini karena sangat standar, yang perlu diperhatikan adalah balancing velg dan ban,  yang sudah pernah saya bahas di artikel saya sebelumnya. Memang setting untuk STB murni lebih simple tetapi anda harus tetap mempertahankan kepresisian mobil dari berbagai sudut.
  3. Break In dinamo, memang dinamo yang digunakan adalah Mabuchi F130, tetapi anda tetap harus mem-Break In agar memperoleh hasil maksimal. 
  4. Dinamo Mabuchi F130
  5. Atur speed sesuai kebutuhan, anda bisa melihat caranya disini. Yaitu pemilihan speed dinamo, gear, dan batere.
  6. Amplas/kikir roller plastik agar permukaannya kasar, karena roller bawaan akan licin ketika menyentuh dinding track. Roller bawaan chassis AR ada 3 pasang, yaitu depan 1 pasang dan belakang 2 pasang. 
  7. Kelebihan kit dengan chassis AR adalah ada break / rear skid bar bawaan yang terdapat pada bagian belakang bawah mobil. Gunakan break jika memang track-nya cocok, misal tidak butuh lompatan tinggi, tetapi jika butuh lompatan tinggi sebaiknya break dilepas, ada kalanya lubang baut pada chassis untuk break dipotong agar tidak menyangkut. Dengan demikian anda harus menyiapkan 2 kit untuk setting berbeda. Jika ingin berhemat tentu lain cerita.
    Rear Skid Bar / Brake
  8. Bahan Chassis AR bawaan kit sendiri ada 2 jenis yaitu tipe Smoke/semi transparan ( ABS Resin ) yaitu seperti pada kit Shadow Shark Yellow dan PC-ABS seperti pada Aero Avante Violet Special. PC-ABS cenderung lebih kuat, tetapi pada balapan kelas STB murni dengan speed tidak sekencang kelas STB++ perbedaan ini tidak terlalu signifikan.
    Bahan material Chassis bisa dilihat dari tanda seperti gambar di atas, panah menunjukkan chassis AR tersebut dibuat dari bahan PC ABS, jika panah menunjuk ke tulisan ABS maka berarti chassis tersebut dibuat dari bahan ABS
  9. Seperti yang sudah pernah saya sampaikan pada tulisan awal mengenai tamiya STB, chassis AR mempunyai kelemahan pada lubang roller yang rentan pecah,meskipun dari bahan PC-ABS,ada baiknya anda mempunyai chassis cadangan jika terjadi hal yang tidak diinginkan misal tabrakan adu banteng atau menabrak tembok. Kita tidak punya pilihan, karena tidak ada kit dengan chassis AR berbahan carbon. Balapan merupakan sebuah resiko, yang bisa kita usahakan memperkecil resiko tersebut dengan mempunyai mobil/chassis cadangan agar bisa melanjutkan lomba.
  10. Warna ban berpengaruh terhadap grip/cengkraman pada track sehingga pemilihan kit juga diperhatikan terhadap warna ban bawaan kit. More grip more speed.Sesuaikan dengan track yang dilombakan.



Saya pribadi kurang suka membalap di kelas STB murni, karena saya suka balapan yang lebih kencang yaitu STB++. Sepanjang “karir membalap” saya, saya hanya ikut kelas STB murni kurang dari 5 kali.

Tips di atas sangat umum, untuk mendapatkan “ilmu hitam” yang lebih hebat anda harus sering turun track dan belajar pada para senior secara langsung. Menang balapan tidak bisa dengan cara googling saja seperti orang anti-sosial, tetapi harus banyak bersosialisasi dengan para pembalap di track langsung.

Semoga tips di atas bermanfaat.

Labels: , ,

Solusi WhatsApp lambat di Iphone


WhatsApp saat ini merupakan aplikasi yang paling banyak dipakai oleh para pengguna smartphone setelah era BBM tenggelam. Dengan fitur yang melimpah dan kemudahan user interface-nya aplikasi ini mengalami perkembangan yang sangat pesat, apalagi setelah diakuisisi oleh Facebook. Kali ini saya ingin berbagi tips untuk masalah WhatsApp lambat di iPhone, kebetulan iPhone yang saya pakai iPhone 4s. Lambatnya aplikasi WhatsApp ada berbagai faktor yaitu :
  1. Jaringan data operator sedang sibuk.
  2. Ruang penyimpanan pada smartphone sudah hampir habis.
  3. Terlalu  banyak dokumen, video dan gambar yang tersimpan pada aplikasi WhatsApp.
  4. Terlalu banyak chat atau group chat pada aplikasi WhatsApp.
  5. Banyak aplikasi lain yang aktif selain WhatUp, sehingga berpengaruh secara tidak langsung pada aplikasi WhatsApp.


Berikut saya berikan beberapa solusi sesuai dengan kondisi pembaca sekalian, yaitu antara lain:
  1. Pada aplikasi WhatsApp khususnya iPhone, ketika kita menerima gambar atau video, maka WhatsApp akan menyimpan di dua tempat yaitu pada Albums > My Photos Stream, Camera Roll dan Videos kemudian pada aplikasi WhatsApp, bisa di lihat pada Group Info atau Contact Info, kemudian pilih Media, Links dan Docs. Hal inilah yang menyebabkan  space penyimpanan semakin menipis. Sehingga solusinya untuk dokumen dokumen tidak penting anda bisa menghapus file di kedua tempat tersebut, tetapi jika penting anda bisa menyimpannya di folder Albums.
  2. Solusi pencegahan agar anda tidak menyimpan dokumen “sampah” dari chat maupun group chat, masuk pada settingan WhatsApp pada iPhone, yaitu Settings > Data and Storage Usage, pada Media Auto-Download anda bisa memilih, misal Photos  : Never artinya ketika teman anda mengirim gambar anda bisa memilih untuk mendownload atau tidak, tidak otomatis download. Setting ini sama juga untuk media lain yaitu Audio, Videos dan Documents. Mungkin hal ini kelihatan sepele tetapi saya merasakan sendiri efeknya, selain hemat paket data, juga hemat space.
  3. Hapus group chat dan chat yang sudah tidak “berguna” ketika waktu anda longgar, karena aktivitas ini cukup menyita waktu, apalagi jika anda termasuk orang banyak menggunakan WhatsApp sebagai alat untuk berkomunikasi. Aplikasi WhatsApp sendiri pada iPhone jika sudah sangat berat, maka iOS ( sistem operasi iPhone ) akan menutup paksa, sehingga kita harus membuka lagi dari awal. Juga ketika WA menjadi lemot atau tidak responsif artinya memori iPhone sudah penuh karena me-loading aplikasi WA dengan “barang bawaan” yang cukup banyak yaitu Chat, Photos, Videos dan Documents.
  4. Tutup aplikasi lain yang aktif, dengan menekan tombol home 2 kali , kemudian tutup aplikasi yang sudah tidak dipergunakan. Bagi pengguna iPhone sejati mungkin hal ini sudah tidak perlu dilakukan lagi, tetapi bagi pengguna iPhone “newbie” kadang hal ini terlewatkan dan sudah buru buru menyalahkan aplikasi WhatsApp lambat. 

Semoga bermanfaat.



Labels: ,